Котлеты для гамбургеров делают на Южном Урале

Южноуральский агрохолдинг «Равис» в апреле этого года расширил производство и начал делать котлеты для бургеров из собственного натурального сырья. Теперь, наравне с  голубцами и шницелями, здесь производят «начинки» для чикенбургеров и гамбургеров. Мощности птицефабрики в Челябинской области таковы, что за один день она может накормить 14 тысяч семей.

– Когда ввели санкции, то для своих покупателей мы придумали и котлету для гамбургера, и чикенбургер. Используем для этого производства натуральное охлажденное сырье и специи. Чтобы сохранить все питательные вещества в мясе птицы, мы используем шоковую заморозку. Весь процесс замораживания занимает от 20 до 30 минут, – рассказала директор по мясопереработке Лариса Гатченко.

Стоит отметить, что полуфабрикаты на «Рависе» делают из фарша, риса, лука, капусты, которую тоже выращивают в одном из собственных хозяйств. Также холдинг занимается производством молока, зерна, кормов и технических культур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.