Челябинское мороженое станет на 100% отечественным

Мороженое на Южном Урале станут делать полностью из отечественных компонентов. Молочные производства перестают работать с иностранными ягодными наполнителями в пользу российской альтернативы высокого качества.

Отечественные производители способны удовлетворить существующий объем спроса. Так, использующиеся в производстве мороженого дикие ежевика и черника растут в России в достаточных количествах, равно как и фермеры выращивают большие объемы вишни и клубники. С сухим молоком и сливочным маслом у производителей также нет проблем.

Таким образом, на ассортименте выпускаемого мороженого импортозамещение поставщиков никак не скажется. Российский рынок обеспечен аналогами зарубежными продукции, отвечающим запросам по качеству от потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.