В Златоусте боец-участник СВО пришел в школу к своей дочери

В Златоусте боец, участвующий в спецоперации, вернулся домой и сразу же отправился в школу, чтобы встретиться со своей дочкой. Как сообщает информагентство «Первое областное», трогательный момент встречи ребенка с отцом запечатлели сотрудники школы. Видео опубликовали в паблике «Управление воспитательной работы МАОУ СОШ №3».

Как только мужчина зашел в класс, ученики встали из-за парт, а девочка, увидев отца, бросилась ему на шею и не смогла сдержать слез. Прослезились и некоторые ее одноклассники.

Видео в паблике сопроводили трогательными словами.

«Земляки! Будьте уверены в том, что ваши дети будут смотреть на вас как на своего героя. Будьте солдатами на поле боя, сражающимся за свою семью. Помните, вы — потомки народа-победителя, тех, кто в самой кровавой войне сокрушил фашистов в его логове. Ваша сила и мужество вдохновляют всех нас. Гордитесь всем, что вы делаете для своей земли, для своих родных и близких, для своей страны. Ваши родители — самые сильные люди в этом мире. Помните о них, об их любви и берегите себя. Вы переживете много-много трудных моментов, но желаю вам оставаться сильными и мужественными. Ждем с победой!» — написала автор поста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *